?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Френдесса просила опубликовать. Вдруг кому-нибудь понравится и тоже пригодится :)
От себя картинку добавлю, потому что книжка без картинок и разговоров, как известно, книжка неинтересная .)



Компания Jeunesse приглашает энергичных и коммуникабельных людей для реализации через интернет косметической и омолаживающей продукции.
Подробно о продукции и о самой компании можно прочесть на официальном сайте: http://jeunesseglobal-russia.ru. А если коротко, то компания занимается не просто продажами, а разработкой собственных косметических продуктов и средств омоложения, действующих на клеточном уровне. К делу подключены ученые, врачи, косметологи. За 4,5 года продукция Jeuness завоевала популярность более чем в 90 странах мира, а компания вышла на одно из лидирующих мест в индустрии омолаживающих средств.

Безликие отзывы в интернете (впрочем, как и отзывы людей, которых я лично знаю) о продуктах Jeunesse, разумеется, разнятся, поэтому сошлюсь на личные впечатления. Я уже попробовала сыворотку "Люминес" и антивозрастную диетическую добавку "Резерв". Врать не буду - это, конечно, не мгновенная панацея, не эликсир из фильма "Смерть ей к лицу", но... положительные сдвиги вижу и чувствую! И это при моём-то собственном скептицизме! Перестаю удивляться, что продажи компании год от года растут, а работающие с Jeunesse люди весьма довольны зарплатой - кое-кто даже позволил себе расстаться с прежней работой и полностью посвятить себя интернет-продажам. Например, моя знакомая Ирина (которая, собственно, и пригласила меня в компанию) была довольно успешным визажистом, ей доводилось работать с известными людьми, зарплата была хорошая... а вот времени свободного совсем не было! Сначала её сотрудничество с Jeunesse было лишь дополнительным источником доходов, со временем - основным, а сейчас - единственным. Судя по постоянным отчетам о её увеселительных поездках за границу, со свободным временем у неё теперь всё в порядке... да и с деньгами, надо полагать, тоже: мне неудобно было спрашивать напрямую о суммах, но, наверно, заработок хороший, раз человек может себе позволить столько путешествовать, верно?

Теперь о предложении для продавцов.
Непосредственно продажи товаров осуществляются через интернет-магазин, который сам начинающий продавец создаёт из т.н. конструктора сайтов после приобретения лицензии на право реализовать продукцию компании. Магазин и товары, разумеется, надо усиленно продвигать, но оно того стоит: продавец получает до 20% с каждой покупки. Однако куда больший доход можно получить за счёт агитирования новых продавцов: они становятся вашей персональной командой, которая со временем также будет приносить вам доход - чем больше людей в команде, тем выше ваш карьерный статус в компании, тем основательнее получаемые вами суммы.
Для новичков постоянно устраивают обучающие вебинары, проходят конференции, а также персональные занятия с непосредственными кураторами, на которых очень доступно объясняется, как вести себя с клиентами, как правильно выстроить диалог, чтобы максимально заинтересовать собеседника. Собственные креативные идеи весьма приветствуются.
Справедливости ради стоит отметить: не ждите СРАЗУ тех золотых гор, о которых говорится в рекламных роликах и видеоотзывах состоявшихся продавцов компании Jeunesse! Клиентская база создаётся нелегко - в основном из-за недоверия людей, из-за предубеждений, существующих благодаря наличию на рынке массы не вполне чистоплотных торговых компаний и откровенных лохотронов. Преодолеть эту стену порой довольно трудно, даже в среде своих знакомых - увы, убедилась в этом на собственном опыте. Однако, если вы коммуникабельны и энергичны, если способны проявить упорство, несмотря на первоначальные трудности, и продолжать дело, за которое взялись - вас ждёт успех. Со временем работа будет забирать всё меньше вашего времени, за вас начнёт работать созданная вами команда и ваш персональный интернет-магазин + всевозможные поощрительные бонусы от компании. Никто не обещает, что вы будете просто сидеть и подсчитывать капающие вам ни за что деньги - работать, разумеется, всё равно надо будет продолжать - но свободное время для реализации ваших желаний, мечтаний и даже капризов за счёт полученных доходов гарантировано!


Ссылки на вводные ролики для желающих заняться интернет-продажами компании Jeunesse:
https://aliya.systemtopeople.com/aliya-0/
https://aliya.systemtopeople.com/page-1/
https://aliya.systemtopeople.com/aliya-1/

Ссылка на видеоролик с более подробным изложением механизма зароботка:
https://yandex.ru/video/search?filmId=7059382211778703253&text=jeunesse%20global%20Tim%20How

Ссылка на один из персональных интернет-магазинов:
https://khisamova.jeunesseglobal.com/ru-RU/
-----

Comments

astromeowt
10th Nov, 2018 21:08 (UTC)
Мне достаточно было первые несколько предложений механизма работы прочесть, чтобы понять, что это очередная млм пирамида)
incarcerous_fic
10th Nov, 2018 21:13 (UTC)
Нууу, как бы да ) Мэри-кею или Орифлейму привет )
Впрочем никто не отменял полезность и ништяковость средств, с другой стороны .)

Edited at 2018-11-10 21:13 (UTC)